Прокат автомобиля на сутки (представительский класс)

Прокат автомобиля на сутки (представительский класс)

Прокат автомобиля на сутки (представительский класс)

Обычно автомобили представительского класса берут в аренду на короткий срок — 1-2 суток. Основные причины:

  • свадьба, корпоратив, выпускной и другое торжество;

  • необходимость произвести впечатление на партнеров по бизнесу;

  • встреча крупного клиента на аэропорту или на вокзале.

Плюсы аренды дорогих автомобилей

Преимущества аренды автомобилей премиум-класса очевидны. Во-первых, прокат такого автомобиля на сутки обходится гораздо дешевле долгосрочной аренды. Во-вторых, все затраты, связанные с содержанием машины сегмента «люкс» не касаются арендатора. И, в третьих, дорогой автомобиль — негласный символ престижа.

Особенности проката дорогих автомобилей

  1. Большая часть арендаторов авто премиум-сегмента в России — частные лица. Доля корпоративных клиентов в этом сегменте невелика.

  2. Прокатные фирмы Москвы и Питера предлагают клиентам автомобили любой марки — вплоть до суперкаров и легендарных «Феррари» и «Ламборджини». Но чем дороже машина, тем реже на нее спрос. Поэтому если вы хотите блеснуть на алом «Феррари» перед гостями на свадьбе, приготовьтесь потратить время на его поиски.

  3. Чем дороже машина, тем выше требования к водителю. Для проката авто на сутки и более вам должно быть не менее 25 лет. Стаж вождения — от 3 лет и выше. Если вы — гражданин другой страны, будьте готовы предъявить водительские права международного образца.

  4. Сумма залога за дорогой автомобиль будет выше, чем за бюджетную марку.

  5. Обычно автомобили преимум-класса застрахованы по КАСКО. Но при явном несоблюдении условий договора (например, вождение в нетрезвом виде или эксплуатация машины в условиях бездорожья) арендодатель вправе обязать водителя компенсировать сумму ущерба.

  6. Если вы попали в ДТП на дорогом авто НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ, не спешите паниковать. Весь ущерб покроет страховая компания. Если виноваты вы, компания вправе обязать вас оплатить ремонт, не предусмотренный договором КАСКО. Так что, перед тем, как взять в аренду авто класса «люкс» советуем трезво оценить ваши водительские возможности!


Возврат к списку