Прокат грузового автомобиля без водителя

Прокат грузового автомобиля без водителя

Прокат грузового автомобиля без водителя

Бывают ситуации, когда прокат грузового автомобиля без водителя жизненно необходим. Например, при переезде, разовой перевозке важного груза или для обслуживания юридических лиц. Нередко к этой услуге прибегают водители-профессионалы, которые занимаются грузоперевозками. Рабочий автомобиль внезапно сломался, а договор с клиентом уже подписан. Что делать? Особенно если невозможно найти замену.

Прокат грузового автомобиля без водителя — оптимальный выход в подобных ситуациях.

Преимущества услуги

  1. Удобство и оперативность. Не надо изыскивать несуществующие возможности для решения своей проблемы. В нужное время автомобиль всегда будет под рукой!

  2. Универсальность. Компании, предоставляющие в прокат грузовые автомобили без водителя, обычно не делают ограничений по классу и массе груза. Вы найдете свой транспорт как для перевозки стройматериалов, так и для транспортировки домашних животных.

  3. Экономия на содержании (ремонт, транспортный налог и т. п.). Тем более, если грузовик вам нужен всего несколько раз в год. Данный пункт особенно актуален для юридических лиц.

  4. Большой ассортимент. При желании, взять напрокат можно не только обычный грузовик, но и спецтранспорт.

  5. Полная свобода действий. В отличие от аренды грузовика с водителем, вам не придется подстраиваться под его расписание и манеру вождения. Вы сами планируете дату и время поездки. А если у вас есть права категории С и возможность самостоятельно сесть за руль, то вы и вовсе ни от кого не зависите!

Условия аренды грузовиков

Еще несколько лет назад прокатные компании выдвигали к арендаторам серьезные требования. В наши дни взять напрокат грузовик стало намного проще. Все, что вам требуется — это паспорт и права категории С. А юридические лица, помимо этого, должны предоставить данные о компании (реквизиты, ОГРН, свидетельство о регистрации).

Если арендатор — иностранец, ему необходимо предъявить водительские права международного образца. Впрочем, большинство гостей нашей страны имеет их по умолчанию.


Возврат к списку