Прокат премиум-автомобилей

Прокат премиум-автомобилей

Прокат премиум-автомобилей

Автомобиль премиум-класса — предел мечтаний для водителя. Каждая деталь такой машины говорит о респектабельности и солидном достатке ее обладателя. Но лишь единицы могут позволить себе купить новенький «Мерседес», «Ягуар» или «Ламборджини». И еще меньшее количество людей может содержать такую машину. Дорогостоящие запчасти, страховка, транспортный налог, особые условия для стоянки — удовольствие не из дешевых!

Авто премиум-класса — не для повседневной езды. Многие автовладельцы садятся за руль такой машины, от силы, несколько раз в год: на крупную деловую встречу, в командировку или чтобы похвастаться на семейном торжестве (свадьба, день рождения, корпоратив). Если вы планируете использовать «люксовую» машину исключительно для этих целей, прокат премиум-автомобиля обойдется вам намного дешевле.

Преимущества аренды

  1. Экономия. По сравнению с личным авто, не надо платить за содержание машины, покупать дорогостоящие запчасти и оплачивать ежегодный транспортный налог.

  2. Комфорт. Нет возможности сесть за руль самому? Всегда можно арендовать авто с профессиональным водителем.

  3. Хорошая альтернатива такси. Прокат премиум-автомобиля в некоторых случаях обходится дешевле такси. Например, для дальних поездок или для продолжительного мероприятия.

  4. Выгода для корпоративных клиентов. Иногда роскошные автомобили используются для нужд бизнеса. Например, для обслуживания иногородних и иностранных партнеров. В этой ситуации прокат премиум-автомобиля выгоднее, чем содержать на балансе компании авто аналогичной марки.

Особенности аренды

  1. Повышенные требования к арендатору. Это вполне объяснимо. Чем дороже автомобиль, тем выше риски для компании-арендодателя. Поэтому логично давать в аренду премиум-автомобили опытным водителям (в основном, со стажем вождения от 5 лет).

  2. Увеличенная сумма залога. Перед тем, как взять авто в аренду, клиент оставляет залог. В случае с автомобилем премиум-класса, эта сумма может быть увеличеена.

  3. Максимальные скидки. Дорогие автомобили арендуют реже, чем бюджетные марки. Для стимуляции спроса прокатные компании часто устраивают акции и делают большие скидки. Поэтому в большом городе у вас всегда есть шанс взять напрокат респектабельного «железного коня» по цене стандартного городского автомобиля.


Возврат к списку