Прокат прицепов к легковым автомобилям

Прокат прицепов к легковым автомобилям

Прокат прицепов к легковым автомобилям

Если вам надо перевезти небольшой груз, который не помещается в легковушку, нет смысла искать «Газель» или грузовик. Можно поступить проще — арендовать прицеп.

Прокат прицепов к легковым автомобилям — услуга востребованная. На прокатном рынке Санкт-Петербурга вы всегда можете найти легковой прицеп грузоподъемностью до 10 тонн.

Прокат прицепов: выгоды для частного лица

  1. Экономия денег. Прокат прицепа к легковому автомобилю обходится дешевле, чем аренда грузовика. Кроме того, при перевозке груза на легковом прицепе расходуется меньше топлива.

  2. Отсутствие техобслуживания. Все затраты на хранение и ремонт прицепа берет на себя арендодатель.

Выгоды для корпоративных клиентов

Не секрет, что услугой проката прицепов к легковым автомобилям юридические лица пользуются чаще. И это более рационально, чем держать на балансе собственный автоприцеп. Особенно если он нужен для разовых перевозок. И вот почему.

  1. Не нужно искать место для хранения. Согласно нормативам, автоприцеп должен стоять в специальном месте, как и любая крупногабаритная техника.

  2. Экономия времени и усилий. Содержать прицеп в чистоте, регулярно ремонтировать его, менять запчасти — все это требует определенных затрат. При аренде эти затраты сводятся к нулю.

Виды легковых прицепов

В зависимости от нужд, вы всегда можете взять напрокат любой прицеп.

  1. Прицепы общего назначения. Оборудованы тентом, откидным бортом и стандартной платформой для перевозки грузов.

  2. Специальные прицепы. Предназначены для перевозки сложных грузов (яхты, мотоциклы, квадроциклы, снегоходы, габаритные стройматериалы, замороженные продукты, животные и т. д.). Форма и размер таких прицепов зависят от их назначения.

  3. Прицепы-дачи. Предназначены для транспортировки людей (2-8 человек).

Требования к арендаторам

Для управления легковым автомобилем, оборудованным специальным прицепом, необходимо предъявит паспорт и водительское удостоверение категории Е. Для эксплуатации автоприцепа общего назначения достаточно категории В.


Возврат к списку