Прокат лимузинов

Прокат лимузинов

Прокат лимузинов

Лимузин — один из самых необычных автомобилей. Вместительность и респектабельный вид, интересный дизайн кузова и уютный салон — эти качества делают лимузин идеальным авто для любого торжества.

Востребованность проката лимузинов

Чаще всего лимузины напрокат берут для таких событий.

  1. Свадьба.

  2. Девичник (мальчишник).

  3. Выпускной вечер.

  4. Корпоративное торжество.

  5. День рождения.

  6. Встреча мамы и ребенка из роддома.

  7. Романтическая поездка по городу.

Как сэкономить на прокате лимузина?

  1. Прокат лимузина — не самая дешевая услуга. Но и на ней можно сэкономить. Так, самая дорогая аренда — летом и в выходные дни.

  2. Большинство компаний предлагает почасовую оплату. Чем крупнее и известнее фирма, тем больше шансов арендовать лимузин на сутки. Посуточная аренда лимузинов — услуга, доступная лишь в крупных городах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и т. д.).

  3. У посредников — дороже. Прямое обращение в компанию позволяет сэкономить до 20% от стоимости аренды.

  4. Черные и белые лимузины самые дорогие. Хотите сэкономить? Красные, серебристые, золотистые и даже розовые автомобили смотрятся не менее эффектно.

  5. Сэкономить время поможет пакет «Все включено». Сюда входят: аренда лимузина, украшения на капот, бар с напитками и мини-фуршет в салоне. Некоторые компании включают в пакет услуги фотографа (видеооператора) и украшение салона цветами и воздушными шарами.

Лимузин напрокат: правила эксплуатации

  1. Вопрос с курением в машине лучше решить заранее. В большинстве случаев, за право курить в лимузине придется доплатить. Некоторые компании запрещают курение в автомобиле.

  2. Выпивать в салоне лимузина можно. Иначе зачем в некоторых моделях предусмотрены мини-бары?.. Но делать это надо аккуратно, чтобы пролитый напиток не повредил дорогостоящую обивку или аппаратуру.

  3. Если лимузин вам нужен в выходной день, лучше договориться об аренде за 1-2 месяца до торжества. Особенно если праздник планируется с апреля по сентябрь. В эти месяцы — самая горячая свадебная пора, и от желающих прокатиться в лимузине нет отбоя.


Возврат к списку