Аренда авто для такси

Аренда авто для такси

Аренда авто для такси

Такси — идеальный вариант для легкого и быстрого заработка. Спрос на эту услугу всегда будет стабильно высоким. Как и желающих работать в этой сфере.

Но что делать, если вы хотите работать в такси, а своего автомобиля нет? Либо вы не хотите использовать его для этих целей. Лучший выход — аренда авто для такси.

Преимущества аренды такси для работы

  1. Хороший заработок, даже за вычетом арендной платы.

  2. Возможность взять в аренду для такси автомобиль любой марки.

  3. Содержание и ремонт машины лежит на арендодателе.

  4. Некоторые компании предлагают в аренду такси для работы уже с готовой лицензией. Принципиальный момент для тех, кто хочет трудиться на законных основаниях.-

  5. В случае чего, автомобиль всегда можно заменить.

  6. Возможность взять в аренду несколько автомобилей. Привлекательный вариант для начинающих бизнесменов, которые хотят сэкономить на автопарке. Взять напрокат несколько машин с последующим выкупом — гораздо дешевле, чем закупать весь автопарк сразу по рыночной стоимости.

  7. Минимум документов. Чтобы заключить договор и взять машину в аренду, достаточно паспорта и водительских прав категории В.

Аренда такси с выкупом

Если вы планируете постоянно работать в сфере частного извоза, есть смысл договориться об аренде такси с выкупом. После нескольких месяцев (или лет) аренды, вы выплачиваете оставшуюся сумму, и автомобиль полностью в вашем распоряжении!

По сравнению с традиционным автокредитованием, аренда авто с выкупом имеет больше преимуществ. Во-первых, независимо от марки авто, арендная плата будет ниже, чем взносы по кредиту (с учетом процентной ставки). Во-вторых, машина не находится в собственности банка. И, в-третьих, в отличие от обычного проката авто, вы платите не за чужую машину, а за свою будущую.

Что для этого надо?

  1. Заключить договор аренды с последующим выкупом.

  2. В течение срока аренды соблюдать все условия, предписанные договором.

  3. По истечении срока аренды внести оставшуюся сумму (в зависимости от остатка и рыночной стоимости машины).


Возврат к списку