Прокат машин в Санкт-Петербурге с навигатором

Прокат машин в Санкт-Петербурге с навигатором

Прокат машин в Санкт-Петербурге с навигатором

Сориентироваться в незнакомом городе — непростая задача. Что говорить о гостях Питера, когда даже некоторые его жители неуверенно ведут себя на дорогах чужого района? Стоит потерять бдительность, и можно «сбиться с курса», застрять в пробке на незнакомой улице или опоздать на важную встречу. GPS-навигатор — лучшее решение проблемы. С момента изобретения этого устройства, миллионы водителей не представляют жизни без него.


Аренда автомобилей с GPS-навигатором

Что делать, если вы приехали в Питер, взяли машину напрокат и вам понадобился навигатор? Есть 2 варианта: использовать оборудование из собственного автомобиля (если есть) или арендовать вместе с машиной.


Прокат машин в Санкт-Петербурге с навигатором — очень распространенная услуга. По договоренности с арендодателем, использовать этот прибор можно в течение всего срока аренды. Стоимость услуги минимальна — от 100 рублей в сутки. Зато выгоды от использования GPS-навигатора очевидны.


Плюсы аренды автомобилей с навигатором

  1. Уверенное движение в незнакомой местности.

  2. Навигатор — это удобнее, чем спрашивать дорогу у прохожих, пользоваться бумажной картой или атласом автодорог.

  3. Возможность объехать проблемные места на дороге: пробки, участки с односторонним движением, ремонтом дорожного полотна.

  4. Удобство для туристов, а также для тех, кто путешествует всей семьей. Чем меньше времени тратится на дорогу, тем больше сил и желания на другие интересные дела: отдых, осмотр достопримечательностей, пешие прогулки и т. д.

  5. Всегда самый короткий путь в любую точку. Следовательно — экономия времени и бензина.

Заказав прокат машины в Спб с GPS-навигатором, вы гарантированно не заблудитесь в незнакомом городе. Просто введите нужный адрес, а прибор сам подскажет вам нужное направление.


Возврат к списку