Как взять машину в аренду на долгий срок?

Как взять машину в аренду на долгий срок?

Как взять машину в аренду на долгий срок?

Наша компания придерживается такого правила: ЧЕМ БОЛЬШЕ СРОК АРЕНДЫ – ТЕМ ДЕШЕВЛЕ. Это очень выгодно, если речь идет о длительных командировках и долгих путешествиях по Питеру и его окрестностям. А для юридических лиц долгосрочная аренда авто – и вовсе идеальный вариант! Если отправиться в Санкт-Петербург по служебным делам и взять машину в аренду на длительный срок, можно застраховать себя от опозданий и сэкономить уйму времени!

Как взять автомобиль в аренду на долгий срок? Условия сделки

1. Возраст и стаж вождения. Взять автомобиль в аренду можно тем людям, чей опыт вождения не менее 2 лет, а возраст – не младше 22-х. Если речь идет об автомобиле бизнес-класса, требования немного жестче (возраст от 25 лет, водительский стаж от 5 лет).

2. Специальный пакет для юридических лиц. Чтобы взять авто в аренду для нужд корпорации, необходимо предоставить:

- паспорт и водительские права арендатора;

- доверенность на заключение договора;

- реквизиты компании, копию свидетельств о ее регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции.

3. Согласование о поездке за пределы Санкт-Петербурга. Если вы решили уехать на арендованном авто за город, вы должны предупредить нас об этом и взять разрешение на выезд.

Взяли авто в аренду от 30 суток? Экономия очевидна!

Аренда авто на долгий срок – это РЕАЛЬНАЯ экономия. Разберем на конкретном примере.

Автомобиль Renault Logan. Одна из самых востребованных марок. Если взять его напрокат на срок 1-2 дня, придется заплатить 1500 р за сутки. Если же автомобиль нужен вам, минимум, на месяц, стоимость аренды (в сутки) падает до 1050 рублей.

С такой ценовой политикой у вас нет нужды переплачивать лишние деньги за аренду авто. Если у вас возникла необходимость взять машину напрокат на долгий срок, вы можете не беспокоиться за семейный или корпоративный бюджет!


Возврат к списку