Правила аренды машины в Санкт-Петербурге. Информация для потребителей

Правила аренды машины в Санкт-Петербурге. Информация для потребителей

Правила аренды машины в Санкт-Петербурге. Информация для потребителей

Изучать незнакомый город лучше всего на автомобиле! Но собственная машина есть далеко не у каждого. В этом случае на помощь приходит прокат авто. В Санкт-Петербурге аренда машин недорого стоит. Поэтому это довольно востребованная услуга. За разумную плату вы можете арендовать автомобиль на определенный срок и передвигаться на нем без ограничений.

Аренда машин в Петербурге. Основные правила

1. Для аренды машины в Санкт-Петербурге вам должно быть, как минимум, 22 года. При этом, надо иметь водительский стаж от 2 лет. Разумеется, автомобиль вам выдадут лишь при наличии водительских прав категории «В».

2. Внимательно читайте договор. В нем должны быть указаны права, обязанности и ответственность сторон, сроки, условия оплаты и т. д. Если какие-либо пункты вызывают у вас сомнения, обязательно уточните все подробности у менеджера.

3. Состояние автомобиля обязательно должно быть зафиксировано в акте приема-передачи. Если машина имеет дефекты (трещины, царапины и т. д.), их обязательно надо зафиксировать в этом документе. Но такое случается очень редко. Компания Rent-auto предоставляет клиентам только новые, чистые, застрахованные и исправные автомобили, с полным бензобаком и отсутствием видимых дефектов.

4. Вернуть автомобиль следует в том виде, в каком он был подан. А именно: чистым, исправным и с полным баком топлива! Ответственность за сохранность авто за весь период проката несет арендатор. Поэтому будьте осторожны и соблюдайте ПДД!

5. Если вы вернули авто раньше срока, компания обязана сделать перерасчет и вернуть вам разницу за услугу аренды машины в Петербурге.

6. Отнеситесь с пониманием к тому, что аренда машины дешево — еще не повод, чтобы в ней курить, выпивать, сорить, ездить в нетрезвом виде, пачкать салон и участвовать в любительских гонках.

7. Если вам надо подать автомобиль к определенному месту, позаботьтесь об удобном проезде и парковке.

8. По окончании срока аренды сохраняйте все документы и чеки в течение месяца, во избежание нештатных ситуаций.


Возврат к списку