Аренда коммерческого авто

Аренда коммерческого авто

Аренда коммерческого авто

Аренда коммерческого авто это передача во временное пользование спецтехники и грузового транспорта. По большей части, это услуга для бизнеса. Но иногда грузовики арендуют и частные лица. Например, когда надо срочно сесть за руль и самому перевезти груз из пункта А в пункт В.

Кому подходит аренда коммерческого транспорта?

Услугой аренды коммерческого авто могут воспользоваться те, кто:

- нуждается в разовой перевозке груза;

- желает работать в сфере грузоперевозок, но хочет сэкономить на содержании автопарка;

- не доверяет другим водителям;

- не могут позволить себе личный грузовой транспорт.

Преимущества проката коммерческих автомобилей

1. Цена. Если сравнить аренду коммерческого авто (для разовых целей) и содержание собственного грузовика, то прокат явно будет выгоднее! Обслуживать спецтехнику и грузовой транспорт — «удовольствие» не из дешевых! И очень заманчиво, когда эти затраты возьмет на себя кто-то другой.

2. Удобство. Не обязательно нанимать грузовой транспорт с водителем (который подчас не так-то легко найти). Все можно сделать гораздо проще! А в большинстве компаний забронировать автомобиль можно чуть ли не в любое время суток.

3. Выбор. Вы можете сами выбрать нужную марку авто, в зависимости от массы груза и целей вашего бизнеса.

4. Гарантии. Если вы решили взять коммерческий транспорт напрокат, вы всегда можете рассчитывать на 100% исправность автомобиля. В г. Санкт-Петербург конкуренция в этой сфере весьма высока. Поэтому арендодателям нет смысла обманывать своих клиентов. Большинство таких компаний работает на доверие и качество услуг.


Возврат к списку