Аренда авто с водителем

Аренда авто с водителем

Аренда авто с водителем

Чем аренда авто с водителем отличается от услуг такси?

1. Оплата. Таксисту вы платите по счетчику, в зависимости от расстояния. Более того, некоторые таксометры учитывают время, проведенное в пробках. При аренде авто с водителем вы платите посуточно, независимо от обстоятельств. Очень выгодно, если автомобиль нужен вам на несколько дней или для дальней поездки!

2. Комфорт. 70% питерских таксистов далеки от образцов вежливости и такта. Кому понравится, когда водитель хамит, курит, матерится, хвалит оппозицию, ругает «любимую» тещу и искренне радуется проигрышу вашей любимой футбольной команды? «Водитель напрокат» такого себе не позволит! Компании, предоставляющие в аренду авто с водителем, очень щепетильно относятся к подбору персонала.

3. Водительский опыт. Редкая таксомоторная компания предъявляет к водителям серьезные требования. Обычно наличия авто и прав категории В бывает достаточно. Если вы арендовали авто с водителем, вы в безопасности! Водительский опыт от 5 лет, навыки безаварийного и экстремального вождения, безупречное знание города и области — это далеко не полный список требований к работникам служб аренды авто.

Поводы для аренды авто с водителем

1. Свадьба, юбилей и другие крупные торжества. Тяжело уговорить одного из гостей отказаться от спиртного и «поработать» водителем! Проблема решается, если взять напрокат авто бизнес-класса с водителем.

2. Деловая встреча. Комфортабельное авто с личным водителем поднимет ваш имидж в глазах партнеров. А значит, шансы на удачную сделку повышаются в разы!

3. Дальняя поездка. Планируете отправиться в путешествие, но не хотите пользоваться общественным транспортом или сидеть за рулем сутки напролет? Если взять напрокат авто с водителем, безопасность поездки вам гарантирована!


Возврат к списку