«Нексия в аренду». Все о прокате бюджетных автомобилей

«Нексия в аренду». Все о прокате бюджетных автомобилей

«Нексия в аренду». Все о прокате бюджетных автомобилей

Бюджетные авто — самый востребованный сегмент в сфере прокатных услуг. Обычно недорогие автомобили пользуются спросом у туристов. Действительно, зачем тратиться на «люксовый» автомобиль, если отправиться в путешествие и осмотреть достопримечательности можно и на машине поскромнее? Столько же удовольствия за меньшие деньги! Так почему бы не взять в аренду «Нексию» или другой автомобиль эконом-класса?

Преимущества аренды бюджетных автомобилей

  1. Экономия. Без комментариев.

  2. Удобство. Даже самые дешевые автомобили напрокат оснащены кондиционерами, навигаторами, видеорегистраторами и прочими приспособлениями для комфортного путешествия.

  3. Минимум ограничений. Если для автомобилей представительского класса нередко действуют ограничения по скорости, суточному пробегу и географии поездок, то взяв «Нексию» в аренду, вы почувствуете себя гораздо свободнее!

Развенчиваем мифы о бюджетных автомобилях

Миф №1. Дешевые автомобили часто ломаются.

Если речь идет о «девятке» 15-летней давности или о стареньком «Москвиче», то возможно всякое! Техническое состояние иномарок (в том числе и эконом-класса) — на стабильно высоком уровне. И даже если они со временем изнашиваются, хорошая прокатная фирма регулярно обновляет автопарк. Так что, неожиданные поломки вам не грозят!

Миф №2. Малогабаритные машины дешевле.

Не все. Так, «Нексия» в аренду стоит гораздо дешевле «Смарта» или «Фольксвагена Поло».

Миф №3. Надо брать напрокат ту машину, к которой привык.

Не факт, что для дальнего путешествия всей семьей стоит брать напрокат «Мерседес», на котором вы ездили, пока тот не сломался. Во-первых, это дороже. А во-вторых, «перестроиться» под новый автомобиль для опытного водителя — дело нескольких часов.

Миф №4. У частного лица взять напрокат автомобиль дешевле, чем в салоне.

Сотрудничество с «частниками» - рискованное предприятие! Во-первых, взаимная юридическая ответственность минимальна. Во-вторых, 100% гарантии вы можете получить лишь в прокатной организации. И в-третьих, устный договор с частным лицом сводит права арендатора к нулю. Подумайте, готовы ли вы заплатить в 2 раза больше от заявленной цены за вмятину на кузове или пятно на сидении, которые остались от предыдущего клиента?..


Возврат к списку