Явные плюсы краткосрочной аренды автомобиля

Услуга краткосрочной аренды автомобиля становится популярной, так как избавляет от многих сложностей и крайне удобна при особых обстоятельствах. Посуточный прокат авто является оптимальным решением, если собственный транспорт находится в сервисном центре или выставлен на продажу, или же требуется определенная модель автомобиля на торжественное или другое важное мероприятие. В любом случае аренда авто на короткий срок позволяет быстро решить деловые и личные задачи.

Преимущества услуги

Основные достоинства и особенности краткосрочной аренды авто:

  • Высокий уровень комфорта и удобства по сравнению с поездками на общественном транспорте. Не нужно подстраиваться под график работы автобусов и электричек, есть возможность посетить населенные пункты, интересные места и достопримечательности, к которым нельзя доехать на маршрутном транспорте.

  • Надежность и безопасность арендованного авто. В аренду предоставляют практически новые машины, которые находятся в идеальном техническом состоянии.

  • Широкий ассортимент моделей различных категорий: эконом, средний, бизнес и премиум класс. Компании предлагают взять в аренду авто на короткий срок с различной вместительностью багажного отделения, разными показателями мощности и маневренности. Можно оформить прокат четырехместного легкового авто или многоместного микроавтобуса, грузового транспорта различной грузоподъемности и функциональности и т.п.

  • Наличие дополнительных опций и услуг, включая аренду навигатора и детского кресла, круглосуточную техподдержку опытных специалистов.

  • Доступна краткосрочная аренда авто на день (сутки), несколько дней, неделю.

Забрать арендованный автомобиль можно в любом удобном месте, например, в аэропорту или на железнодорожном вокзале, т.е. не нужно специально ехать за ним на стоянку. Для оформления краткосрочной аренды авто требуется минимум документов (паспорт, водительское удостоверение), подписание договора занимает в среднем от 15 до 30 минут. Заказать прокат автомобиля можно для самостоятельного вождения или с водителем.



Возврат к списку