Поездка на уазе патриот

Автор:
Дата публикации:
Поездка на уазе патриот
Поездка на уазе патриот
Содержание

Для заядлых автотуристов путешествие по России на машине привносит новизну маршрутов, открывает новые красивые места и достопримечательности. Для таких целей путешествие на УАЗ Патриоте - оптимальный вариант выбора. Модернизированный внедорожник УАЗ «Патриот» поездки на дорогах всех категорий, в том числе и сельской местности, сделал достаточно удобными. 

Проведенный комплекс конструкционных доработок обеспечил усовершенствованные модели динамичностью. Комфортная скорость передвижения на маршрутах в несколько тысяч километров для дизельного «Патриота» - 90-100 км/ час. Полноприводное авто повышенной проходимости оснащено цельнометаллическим кузовом с пятью дверьми.

Особенности путешествия на моделях УАЗ «Патриот»

Путешествие на «Патриоте», для дальних маршрутов, обеспечивает ряд эксплуатационных преимуществ:

  • Проходимость. Данный автомобиль справляется с любыми трудностями передвижения – крутые склоны, большая грязь, русло горных водных артерий, булыжники на бездорожье в горах. Внедорожник позволяет добраться до самых отдаленных и труднодоступных мест.

  • Вместительность. Объем багажника машины и салона дает возможность взять все личные вещи, запасы воды и питания, необходимую экипировку и личные вещи, технику для съемки. При сложенных задних сидениях в салоне могут комфортно разместиться два человека для сна.

  • Возможность ремонта. С внедорожником «Патриот» путешествия по России вполне рациональное решение даже для самых удаленных от цивилизации уголков страны. Если в дороге произошла поломка, например в отдаленных районах Кавказа и Алтая, то и здесь легко найти нужные запасные части для замены и точку технического обслуживания для восстановительных процедур.

К недочетам данных модификаций внедорожников российского автопрома можно отнести немалый расход топлива. На 100 км пробега при движении по трассе расходуется 13 л бензина, а по бездорожью - намного больше. Придется потерпеть не комфортную вибрацию, шум и тряску, которые очень выматывают, когда преодолеваешь километры бездорожья.
Похожие статьи
заполнить
Комментарии
В данный момент нет комментариев, ваш комментарий будет первым.
<---->