Поездки на Шевроле Ниве

Нива Шевроле – полноприводный внедорожник компактных размеров, созданный для эксплуатации в сложных дорожных условиях. Автомобиль подходит для путешествий в любой уголок страны, так как без проблем справляется с препятствиями на своем пути, включая резкие подъемы и спуски, глубокие ямы, грязь и заснеженные дороги, а также бездорожье. Автолюбитель сможет осуществить различные поездки на Ниве, например, отправиться в горы, к морю, поколесить по сельской местности, побывать в самых отдаленных и необычных местах.

Путешествия на Шеви Нива

Чтобы автотуризм принес только удовольствие и много положительных эмоций, необходимо выбрать подходящую машину с учетом важнейших требований, таких как хорошие технические характеристики, удобство, экономичность, безопасность. Преимущества поездки на Шевроле Нива:

  • Высокая проходимость.

  • Доступность, эргономичность и практичность. Выгодно ехать на Ниве в дальнюю поездку, поскольку модель нетребовательна и проста в обслуживании, отличается высокой ремонтопригодностью сравнительно с иномарками.

  • Оптимальный уровень комфорта Нивы Шевроле. Вместительное багажное отделение объемом 320 л (максимальная вместительность 650 л), наличие кондиционера, отделений для личных вещей, в том числе очков, складываемые подголовники заднего ряда, обновленное освещение, обогрев сидений.

  • Безопасность путешествия. Система ABS, подушки безопасности, ремни безопасности с преднатяжителями. Передние противотуманные фары с повышенной пыле- и влагозащитой.

  • Максимальная скорость модели составляет 140 км/ч, и этого более чем достаточно для спокойной поездки на Шевроле Нива. По уровню выбросов автомобиль соответствует экологическому классу Евро 4. В качестве защиты от угона во время путешествий на Chevrolet Niva используется иммобилайзер и система противоугонной сигнализации.

Прежде чем отправиться в длительное путешествие на Ниве Шевроле или любом другом автомобиле, рекомендуют выполнить диагностику неисправностей и провести профилактические ремонтные работы. Это позволяет свести к минимуму любые поломки в пути.




Возврат к списку

<---->