Прокат микроавтобусов для мероприятий

Автор:
Дата публикации:
Прокат микроавтобусов для мероприятий
Прокат микроавтобусов для мероприятий
Содержание

 Прокат микроавтобусов на сегодняшний день является весьма востребованной услугой. И ведь вправду, бывают такие обстоятельства, при которых без наличия пассажирского транспортного средства просто никак не обойтись. Услуга проката микроавтобуса необходима, когда речь идет о корпоративных вечеринках за чертой города, путешествиях на море, выездах на природу, свадьбах. И речь идет не только об удобстве, но еще и о доступности, и выгоде.

На какой модели микроавтобуса остановить свой выбор

 Так вот, если в вашей жизни произошло какое-либо событие, и вам понадобился микроавтобус, то аренда – эта идеальная вариация. Остается только определиться с моделью. Отличный вариант – это:

  • Hyundai H-1 Starex.
  • Ford Transit Kombi.

 А теперь о каждом по порядку.

Hyundai H-1 Starex

HYUNDAI STAREX

 Что же касается экстерьера, то он просто потрясающий. Чего только стоит передняя часть – агрессивная и мощная. Нельзя не отметить трапециевидную хромированную решетку и огромнейшие фары. Все это сразу же бросается в глаза.

 Что же касается аэродинамики, то она просто фантастическая – обтекаемая крыша и обрубленный капот. Сбоку автомобиль смотрится также привлекательно. Дизайнерское решение сопровождается минимализмом, а ведь в настоящее время в современных авто такое можно встретить крайне редко.

 Несравненный плюс этой модели – просторный интерьер с семиместной компоновкой и огромнейшее багажное отделение (842). Так что жертвовать числом пассажиров точно не придется. Кроме того для данной модели характерны большие окна, что еще раз подтверждает высокую вместительность.

 Интерьер Hyundai H-1 Starex отличается изысканностью и простотой. Салон у разработчиков получился потрясающе стильным – задние датчики парковки, подогрев рулевого колеса, система стабилизации ESP. Сам салон, рукоятка КПП, а также руль обтянуты кожей.  

 Нельзя не отметить и многофункциональное рулевое колесо. Водитель может с легкостью подстраивать его под себя. В центре приборной панели расположен восьмидюймовый сенсорный монитор.

 «Начинка» данного микроавтобуса также радует. В качестве силового агрегата выступает дизельный, мощность которого составляет 170 л.с. В роли трансмиссии выступает пятиступенчатая коробка автомат.

 Кроме того Hyundai H-1 Starex отличается отличной шумоизоляцией и максимальным контролем «слепых зон». Так что можно с полной уверенностью заявить, что это вместительный и комфортабельный микроавтобус.  

 Данная модель является экономичной, резвой, да и с набором скорости проблем также не возникнет.

 Прокат микроавтобуса hyundai starex подойдет и для коммерческих целей, и для семейных поездок. А салон Hyundai H-1 Starex – это своеобразный трансформер. Конфигурация сидений подойдет для любой целевой поездки. В нем можно перевозить и крупногабаритный багаж, и встречать делегацию партнеров, причем деловые переговоры можно провести, не выходя из салона. В этом микроавтобусе есть столики-разносы, кресла разворачиваются на 90°. Так что круглым столом для переговоров вы точно будете обеспечены.

Ford Transit Kombi

Ford Transit Kombi

 Смотрится данная модель весьма презентабельно. Кресло «капитана» оборудовано подогревом, к тому же его с легкостью можно подстроить под себя. Кузов – высокопрочная борсодержащая сталь. А от царапин и сколов Ford Transit Kombi защищен пластиковым обвесом. Бамперы оснащены модульной конструкцией.

 К эргономике в данной модели не придраться. Благодаря вящим наружным зеркалам со сферическими секциями с маневренностью проблем точно не возникнет. Обзорность потрясающая, так что можно с легкостью вести контроль всего, что происходит вокруг автомобиля. Если же необходимо, к примеру, заполнить какие-либо документы, можно превратить в комфортабельный столик опущенную среднюю спинку. Под диваном есть огромнейший ящик для вещей.

 В данной грузопассажирской версии девять кресел (три ряда по три сиденья). Кроме того здесь очень вместительное багажное отделение (1000). Грузоподъемность – до тонны. Однако самый главный плюс данной модели – это трансформативность салона. Если возникнет необходимость, то автобус можно «переквалифицировать» в фуру, произведя демонтаж посадочных мест. Кстати говоря, у демонтированных кресел индивидуальные трехточечные ремни безопасности и подголовники. Что же касается мощности двигателя – 125 л.с. Топливо дизельное. Шумоизоляция отличная.

 В экономичном режиме топливный расход на 100 км от 6,6 до 11,08 л. В целом микроавтобус характеризуется легкостью управления, достаточной плавностью хода, комфортабельными креслами, превосходнейшей обзорностью, послушностью, неприхотливостью и высокой посадкой.

 Прокат микроавтобуса Ford Transit станет оптимальной вариацией в том случае, если речь идет о встрече в аэропорту «группы товарищей» с багажом либо для перевозки груза. Благодаря семи посадочным местам и огромнейшему багажнику разместиться смогут все. Ну а если речь идет о пикниках и рыбалках, то данная модель – это просто идеальнейшая вариация для таких случаев. А благодаря просторному салону, здесь можно даже спать. А вообще данная модель позиционирует себя как автомобиль для активного коммерческого эксплуатирования.

Похожие статьи
заполнить
Комментарии
В данный момент нет комментариев, ваш комментарий будет первым.
<---->