Аренда минивэнов и микроавтобусов для путешествий всей семьёй

Автор:
Дата публикации:
Аренда минивэнов и микроавтобусов для путешествий всей семьёй
Аренда минивэнов и микроавтобусов для путешествий всей семьёй
Содержание

 Аренда минивэнов и микроавтобусов пользуется небывалым спросом в автомобильной области. Эти транспортные средства – отличная вариация для семейных путешествий. Ведь у них повышенная комфортность, вместительность и, конечно же, безопасность.

 Но вот особенно популярны среди арендаторов такие модели авто как:

  • Ford Transit Kombi восьмиместный.
  • Hyundai Starex H-1.

 И на это есть веские причины. Рассмотрим каждую модель в отдельности.

Плюсы аренды восьмиместного Ford Transit Kombi

Ford Transit Kombi

 Аренда восьмиместного авто Ford Transit Kombi – это отличное решение для путешествий всей семьей. Ведь не у каждого есть возможность приобрести микроавтобус. А взяв в арену данное авто, вы не только разместите в нем всю свою большую семью, но и будете ехать в полнейшем комфорте. Так что если вам как арендатору необходимо габаритное транспортное средство для вылазки всей семьей на природу либо путешествия в другой город, то такая машина справиться с этой задачей как нельзя лучше.

 Салон Ford Transit Kombi по-настоящему великолепен, ведь по нему можно свободно перемещаться. Да и кресла очень комфортабельные и при необходимости с легкостью демонтируются. Можно расположиться так, как вам удобно, а не принимать какое-либо конкретное положение. И это еще одни несравненные плюсы аренды данного авто, с которыми не поспоришь.

 Кроме того, если ваше семейное путешествие запланировано на летний период, то будьте уверены – никакого дискомфорта в поездке из-за жары вы не испытаете. А все потому, что за климатическую обстановку в салоне отвечает не только один кондиционер, а целая система дополнительных установок, где есть и пульт, и развитая система воздуховодов. Что особенно актуально, когда вы путешествуете с детьми. Именно поэтому значительное большинство арендует данную модель авто.

 Еще один плюс аренды данного автотранспортного средства – багажный отсек. Порядка шести дорожных чемоданов вы с легкостью разместите в багажном отделении. Ну, а если возникнет необходимость, то и третий ряд кресел можно будет безо всякого труда сложить и вместительность увеличится еще в 1,5 раза.

 Но на этом плюсы не заканчиваются. Ford Transit Kombi отлично чувствует себя и на загородных трассах, и в городе. Благодаря такому трио как, передний привод, парктроника и высокий клиренс нечищеные дворы и ледяная колея этому авто вообще не страшны.

 И вот главные плюсы аренды данной модели авто, перед которыми просто невозможно устоять:

  • Внушительная подвеска.
  • Прекрасная маневренность, даже если речь идет о переполненном мегаполисе.
  • Высочайшая мощность двигателя.
  • Уникальные качества салона.
  • Небольшой топливный расход.
  • Мягкие кресла, позволяющие путешествовать в комфорте.
  • Спокойствие на любом дорожном полотне.

 Так что арендуя Ford Transit Kombi, вы сможете путешествовать всей своей семьей не только недорого, но еще комфортно и надежно.

Плюсы аренды Hyundai Starex H-1

HYUNDAI STAREX

 Аренда минивэна Hyundai Starex H-1 станет идеальной вариацией для решения проблемы с автотранспортным средством в тех обстоятельствах, когда нужно презентабельное, вместительное и комфортабельное авто. А для семейных путешествий он подойдет как нельзя лучше.

 Данный восьмиместный автомобиль отлично чувствует себя как на загородных трассах, так и при передвижениях в мегаполисе. Салон очень просторный и комфортабельный. Так что там есть все необходимое, чтобы все члены вашей семьи путешествовали в максимальном комфорте. Фешенебельный салон минивэна оснащен кондиционером. Так что оптимальная климатическая обстановка в автомобиле 100% гарантирована в любую погоду.

 Кресла данного автотранспортного средства оборудованы ремнями безопасности. Также стоит сказать, что при их создании учитывались анатомические особенности. Эргономичные ремни безопасности позволят всем членам вашей семьи в ходе длительных путешествий не ощущать какой-либо дискомфортности. Но на этом плюсы аренды данной модели авто не заканчивается. Кроме всего прочего благодаря удобной системе регулировки можно с легкостью менять положение сиденья. А средний ряд кресел оснащен еще и столиком, который раскладывается.

 Также в Hyundai Starex H-1 имеется современная аудиосистема. Так что во время поездки можно будет наслаждаться любимыми музыкальными композициями.

 Дверной проем также очень удобно расположен, так что все члены семьи смогут комфортно размещаться. Нельзя не сказать и о вместительном багажном отсеке.

Кроме того у минивэна отличная маневренность и компактные размеры. А это позволяет безо всякого труда найти место для стоянки. Так что аренда Hyundai Starex H-1 подарит вам массу незабываемых эмоций во время путешествия. А сама поездка будет проходить в полнейшем комфорте и безопасности.

 Как видите, аренда Ford Transit Kombi и Hyundai Starex H-1 станут отличными помощниками во время семейных путешествий. Именно поэтому многие арендаторы отдают предпочтения данным моделям авто.

Похожие статьи
заполнить
Комментарии
В данный момент нет комментариев, ваш комментарий будет первым.
Ваша оценка:
Отправить