Путешествие по России на арендованном авто

Автор:
Дата публикации:
Путешествие по России на арендованном авто
Путешествие по России на арендованном авто
Содержание

В России набирает популярность внутренний туризм. Оптимистично настроенные граждане утверждают, что это связано с улучшением туристической и транспортной инфраструктуры страны. Пессимисты с ними категорически не согласны и говорят об ухудшении финансового положения большинства жителей РФ. По этой причине, считают они, вместо того чтобы поехать отдохнуть за границу, где туристический сервис поставлен на очень высокий уровень, они путешествуют по стране. Как бы то ни было, россияне предпочитают отдыхать на Родине и передвигаются по ее необъятным просторам всеми видами транспорта. Некоторые для этого арендуют авто без водителя и без ограничения пробега.

Если вы любите путешествовать за рулем, но у вас на данный момент нет личного транспортного средства, вы сможете взять в аренду авто в Санкт-Петербурге без водителя в компании Рент Авто для поездок по России и за рубеж.

В последнее время спрос на эту услугу значительно вырос. Для оптимизации дорожных расходов компания предлагает специально разработанные тарифы, касающиеся длительной аренды. Например, спецтариф «Аренда на неделю» предусматривает аренду машины без водителя для поездок по России. Стоимость услуги значительно дешевле обычного проката авто с посуточной оплатой на этот же срок.

Иногда нужно арендовать авто для выезда за границу, чтобы посетить родственников или друзей, живущих в Прибалтике, Украине, Беларуси или совершить турне по Европе. Для этого есть специальный тариф, по которому рассчитывается прокат автомобиля за месяц и более.

При этом нужно учитывать, что выезд за пределы РФ требует наличия расширенного КАСКО.

Акционные тарифы действуют в отношении всего парка автомобилей, которые предлагаются в аренду на неделю, месяц и более. Среди всех можно выбрать любую модель. Арендатор предъявляет повышенные требования к автомобилю для поездок на дальние расстояния. Поэтому на первое место выходит не только требование, касающееся технической исправности транспортного средства, но и его комфорт.

На небольшом хэтчбэке или седане неплохо добираться до места работы, но для большой семьи автомобиль будет тесноват. Наша компания занимается прокатом минивэнов, который идеально подходит для семьи. В его салоне можно спокойно разместить не только пассажиров, но и багаж. Собираясь путешествовать двумя семьями, можно хорошо сэкономить, разделив расходы на путешествие и оплату за прокат вместительного минивэна пополам.

В северо-западном федеральном округе есть много достопримечательностей и памятных мест для посещения. На его территории расположен Печерский монастырь и Псковский Кремль, Финский и Кольский заливы, очаровательная Карелия и, конечно же Санкт-Петербург с его исторически значимыми окрестностями, царскими дворцами и поместьями. Придется совершить многодневное путешествие, чтобы все это увидеть. Дорога будет проходить по разным ландшафтным зонам, поэтому лучше всего взять на прокат кроссовер . Высокий клиренс автомобиля позволит легко преодолевать любые препятствия, грунтовые дороги и бездорожье, что обычным городским малолитражкам будет не под силу.

Услуга аренды автомобиля в Санкт-Петербурге без водителя с возможностью выехать в другой город или страну становится все популярнее среди клиентов нашей компании. Благодаря этому открываются большие возможности при планировании отдыха, а специальные тарифные опции позволяют хорошо сэкономить.

Похожие статьи
заполнить
Комментарии
В данный момент нет комментариев, ваш комментарий будет первым.
Ваша оценка:
Отправить